当前位置: 首页 >> 通航产业 >> 制造产业观察

通航产业

图:在Maverick飞行汽车上拍照
    佛罗里达州警方称,当地时间周二早上,两名男子驾驶的Maverick飞行汽车在佛罗里达州中部坠落并起火,所幸的是,车上的两人只受了轻伤。马里恩县治安办公室发表声明称,由于NTSB和FAA裁定这不是一起飞机事故所以他们不会对此展开调查。
    不过,媒体指出,这架发生事故的飞行汽车实际上拥有一个FAA的注册号码。
    Maverick售价9.4万美元,它由一家名为Indigenous People‘s Technology and Education Center设计,它的使命是“为那些上帝追随者提供可以满足他们需求的工具和技术”。
    Maverick其中一名开发者Troy Townsend在几日前发布的介绍视频
    据了解,这已经不是Maverick第一次发生坠落事故了。今年5月,加拿大英属哥伦比亚省佛农的一所小学操场也发生过一起坠落事故。当时车上的两个人也只是受了轻伤。