当前位置:首页 > 通航政策 > 行政管理 > 华东局召开华东航务年中电视电话会议

行政管理

华东局召开华东航务年中电视电话会议
        7月22日,华东局召开华东航务年中电视电话会议。各监管局分管局领导、华东地区航务监察员,各运输公司(包括分、子公司)运控领导参加了会议。华东局张向新副巡视员参加会议并讲话。
        会议介绍了民航首届签派员技能大赛的实施方案和工作要求,介绍了华东赛区的组织保障工作;通报了华东地区FSOP和华东民航安全监察网(TOMS)平台上的航务监管情况、分析了存在的普遍问题和原因;会议听取了上海监管局和江苏监管局关于航务监管、飞机性能等典型监察案例的汇报;华东局航务处简要汇报了上半年航务工作的开展情况和下半年工作安排,重点介绍了7月17日飞标司关于2014年航务管理工作思路和要点。
        张向新副巡视员在会上指出,华东航务系统要继续转变工作理念,加强业务建设,严明组织纪律;他还从改进工作方式,加强运控体系和专业训练体系建设,大力推进新技术,努力提高监管效能等方面对航务工作提出了具体要求。