当前位置:首页 > 通航新闻 > 以色列航空工业有限公司(IAI)高管拜访中国通

通航新闻

以色列航空工业有限公司(IAI)高管拜访中国通用航空协会
会长徐昌东探讨合作进入中国通用航空领域

 

        2018年11月5日,以色列航空工业有限公司(IAI) 执行副总裁 Eliahu Alfassi、副总裁Rafael Stoffman 、中国市场总监 Amir Eshel 以及中国北京首席代表刘咏涛公司高管一行特地拜访中国通用航空协会会长徐昌东先生。
基于中国通用航空产业发展现状,以色列航空工业有限公司(IAI)对中国通用航空产业广阔的市场发展前景充满信心,欲涉足进入中国的通用航空产业领域。公司高管此行与中国通用航空协会会长、海明堡(亚洲)直升机有限公司董事长徐昌东、海明堡(亚洲)直升机有限公司教育培训总监Paul Xu进行了深入的探讨与交流,双方就中国通用航空产业领域的多方面合作达成初步共识。
       以色列航空工业公司(IAI)是一家主要负责国防系统产品生产与飞机制造的以色列国有企业,具备了一定的飞机制造与研发能力。在当地的国防,交通,工业及贸易部门管理中扮演着重要角色。
海明堡(亚洲)直升机有限公司目前在中国鄂尔多斯市、云南玉溪市已打造有以飞机制造为主的航空维修,通航教育以及通航小镇的通航全产业链基地。凭借在中国多年的通航领域的背景与经验,已奠定了良好的中国市场基础与品牌声誉。
       随着中国空域开放政策的不断深入与国内市场通航产业需求的不断升温,未来,双方将本着“优势互补、互通有无”的原则,两国企业强强联手共同推进中国通用航空产业发展。

 

(以色列航空工业有限公司(IAI) 执行副总裁 Eliahu Alfassi、Rafael Stoffman 、总监 Amir Eshel、北京首席代表刘咏涛高管一行与中国通用航空协会会长徐昌东、海明堡(亚洲)直升机有限公司教育培训总监Paul Xu合影)