当前位置:首页 > 通航新闻 > 徐昌东会长受邀出席低空产业链战略合作新闻发

通航新闻

徐昌东会长受邀出席低空产业链战略合作新闻发布会

——迎接“联盟”时代 助推低空经济崛起!
 
 
低空产业链战略合作新闻发布会现场
 
 
    2018年9月9日,埃佩克斯(中国)基金联合耐维(中国)投资基金在中国深圳五洲宾馆举办新闻发布会,会议宣布正式组建了全球低空产业联盟组织发展筹备委员会,会议得到了美国美中投资基金公司、中国直升机产业发展协会、中国通用航空发展协会、海明堡(亚洲)直升机有限公司等行业组织及领导的大力支持,并与新华网、腾讯、优酷、爱奇艺、风行网、新浪科技、粉丝视频、深圳电视台、南方卫视、广东卫视、澳门澳亚卫视台等过百家新闻媒体共同见证了这一历史性时刻。
  
埃佩克斯(中国)基金联合耐维(中国)投资基金代表低空产业链战略合作签约仪式
 
    2010年8月19日,国务院、中央军委出台了《关于深化我国低空空域管理改革的意见》,明确提出低空空域管理改革的目的是盘活中国低空空域资源,提高空域利用率,促进通用航空事业、航空制造业和综合交通运输体系的发展,培育新的经济增长点,今天低空产业联盟将抓住这次历史机遇,重点发展低空产业,如医院,物流,居住,维修,培训,航材,金融,旅游以及托管等九大领域,致力打造低空产业资源平台、交流平台、合作平台!
 
    特邀嘉宾美国美中投资基金公司董事局主席、中国直升机产业发展协会会长、中国通用航空发展协会会长、海明堡(亚洲)直升机有限公司董事局主席徐昌东先生在此次新闻发布会中发表致辞。美国美中投资基金有限公司由美国达西集团发起设立,与美国、欧盟、俄罗斯、乌克兰等国家知名通航企业保持密切合作。是集通航制造、通航维修、通航教育培训、航空小镇建设的通航全产业链投资的专业通航企业。公司先后引进了美国海明堡直升机、乌克兰航空发动机、莱仕康固定翼飞机等项目,并分别于2012年和2016年在内蒙古鄂尔多斯市和云南玉溪市先后建有两个直升机生产基地。2017年底,公司成功取得美国达西集团的莱仕康11-A和11-E的飞机生产许可,预备在中国大陆大规模投资生产。徐昌东会长表示将关注与支持埃佩克斯(中国)基金联合耐维(中国)投资基金双方的低空产业链战略合作以及全球低空产业联盟组织的发展。
 
  
 
特邀嘉宾徐昌东先生发表致辞
 
 
 
耐维(中国)投资基金董事长Lucas S. Walton发表致辞
 
     另有中国通用航空发展协会理事、美中通航投资发展有限公司总裁李光文先生,主办方埃佩克斯(中国)基金、协办方耐维(中国)投资基金、亚太数字资产有限公司等领导发表致辞。
 
 
发布会特邀嘉宾会后合影留念
 
    全球低空产业联盟组织发展筹备委员会初次亮相,便确定了将围绕低空投资基金、低空商协会联盟、低空资产交易联盟、低空明星项目联盟、低空慈善公益联盟五大构架体系组建300个联盟社群运营中心,主要面向创业成功人士、大公司主要负责人、娱乐界知名人等高收入人群以及有国外留学和学习考察背景和经常穿梭于世界各地的客户等高端人群限量开放会员服务;吸纳聚集互联网企业、传统产业链、相关服务机构以及广大航天低空爱好者,通过对高质量低空信息进行高强度的资源整合与共享,提供给每个低空从业者一个全球化的视野与平台,融合服务体系,推动跨界合作,共同推进低空产业的技术创新和产业发展,最终成为全球最大的低空社群共享资源平台!